Augenlasern Patientenbewertungen | Optical Express
BANNER_GERMANY_patientreviews

Patientenbewertungen

5 Stars
21/07/17 Marianna

"Danke OE! Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Ausführliche Beratung, nettes Personal, keine langen Wartezeiten. Alles zu meiner Zufriedenheit. Ich kann nur sagen, keine Angst vor der OP!"

5 Stars
29/06/17 Janet

"Alles super! Würde es jedem empfehlen!"

5 Stars
28/06/17 Jeannette

"Die Praxis und das gesamte Team kann ich nur empfehlen. Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Beratung und Betreuung waren sehr gut."

5 Stars
07/06/17 Elisa

"Super Personal, gerne wieder!"

0 Stars
04/05/17 Sandra

"Ich habe mich als Patientin sehr wohlund sehr gut beraten gefühlt. Gesamtes Team von der Telefonberatung bis über den Helferinnen zum Arzt sehr nett!"

0 Stars
21/04/17 Jalal

"Sehr freundliche und nette Mitarbeiter."

5 Stars
21/04/17 Osari

"Sehr freundlich und gute Untersuchung! Alles gut erklärt und organisiert."

5 Stars
15/04/17 Jan

"Es hat alles gestimmt. Beratung, Eingriff, Kontrolle, super nett und alles top!"

5 Stars
16/03/17 Beate

"In den besten Händen, könnte nicht getoppt werden. Superfreundliches und kompetentes Team. Von den Damen am Empfang bis zu den Ärzten. Ich werde Optical Express jederzeit gerne bedingungslos weiterempfehlen. Vielen Dank für Alles!"

0 Stars
07/02/17 Stephanie

"Von der Beratung über die OP bis zur Nachsorge: alles top! Alle Mitarbeiter super-freundlicher und kompetent!"


Alle bei Optical Express tätigen Augenchirurgen sind hochqualifizierte Experten auf dem Gebiet der Augenlaserbehandlung. Wenn in unseren Informationsschriften und hier auf der Webseite die Rede ist von “unseren” Augenärzten oder den “bei uns” tätigen Augenärzten-in allen landläufig bekannten anderen Bezeichnungen und mit Hinweis auf Augenärzte auf unseren Medien- , dann können Sie sicher sein, dass der Arzt voll und persönlich verantwortlich ist für seine ärztliche Tätigkeit. Er/Sie handelt stets als privatärztlich niedergelassener Arzt gemäß der Berufsordnung für Ärzte und liquidiert seine/ihre Leistungen über Optical Express als ausgewählte Abrechnungsstelle auf seinen/ihren eigenen Namen und Rechnung.